Les Barracudas reviennent au bercail avec 27 médailles

RIVIÈRE-DU-LOUP

Barracudas

©Photo fournie par les Barracudas

Les 15 nageurs et nageuses des Barracudas ont offert des performances impressionnantes, récoltant au passage pas moins de 27 médailles, dont 13 d’or.

L’équipe de natation de Gaspé est de retour à la maison après avoir participé cette fin de semaine à l’Invitation interprovinciale à la piscine de Rivière-du-Loup, en compagnie de 324 jeunes athlètes.

Les 15 nageurs et nageuses des Barracudas ont offert des performances impressionnantes, récoltant au passage pas moins de 27 médailles (dont 13 d’or; voir les résultats un peu plus loin). Ils étaient accompagnés de l’entraîneur-chef Jéremie Hamel et de son assistante Jane Hung, qui se montrent « très fiers des efforts et des belles performances de tous les nageurs ». La prochaine destination sera la Coupe du Québec à Montréal pour Noémie Boucher, Aurélie Côté, Éli Pelletier et Madison Swan. Ils se sont tous les quatre qualifiés pour cette compétition d’envergure qui se tiendra au Centre Claude-Robillard du 15 au 18 février.

Madison Swan : Trois médailles d’or

Léa Bernatchez : Participation à deux finales où elle a terminé au 6e et 8e rang en plus d’une 6e place en finale directe au 800 m libre.

Abigaëlle Francoeur : Participation à une finale où elle a terminé au 6e rang.